Datenlöschung
Hier erklären wir, wie Sie Ihre personenbezogenen Daten in der App Club Drink List löschen können.
So löschen Sie Ihr Nutzerkonto
- Öffnen Sie die App und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
- Gehen Sie zu
Profil. - Tippen Sie auf
Nutzerdaten löschen. - Bestätigen Sie die Löschung zweimal.
Was wird gelöscht?
- Ihre Profil- und Kontodaten (z. B. Name, E-Mail, usw.).
- Ihre Adressdaten und Einstellungen in der App.
- Ihre Geräte-Token für Push-Benachrichtigungen.
Hinweis: Gesetzliche Aufbewahrungspflichten können dazu führen, dass bestimmte
Rechnungs- und Abrechnungsdaten für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer gespeichert bleiben.
Details dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Sie haben keinen Zugriff auf Ihr Konto?
Wenn Sie sich nicht mehr einloggen können, schreiben Sie uns bitte an info@clubdrinklist.com und nennen Sie die zu löschende E-Mail-Adresse. Wir prüfen die Anfrage und löschen die Daten anschließend.